Рецепт приготовления морского окуня пошагово в
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Легкий и вкусный ужин на скорую руку из морского окуня в духовке
Как вкусно приготовить морского окуня , чтобы он получился сочным и нежным? Запечем его в духовке в фольге, а чтобы кожица не прилипла, воспользуемся пергаментом. Изумительное рыбное блюдо со сливочно-лимонным ароматом!
Из купленного филе окуня на коже с доставкой , можно получить отличное блюдо можно за минимальное время и без специальной подготовки или опыта. Это морская рыба, которая имеет минимальное содержание костей и бело-розовое мясо с нежной текстурой. Жарка может выполняться по-разному, но оформление в кляре любят практически все. Он сохраняет сочность вкуснейшей рыбки, такое блюдо подойдет не только для ужина и обеда, но можно употреблять ее в качестве горячей закуски к праздничному застолью. Всех указанных составляющих будет достаточно на 4 средние порции. Если вы принимаете гостей, то количество приготовленного блюда можно будет увеличить, а для ужина на двоих, соответственно, уменьшить.
- Примите участие в опросе!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах.
- Пошаговая инструкция
- Морской окунь обладает белой сочной мякотью. Эта рыба отличается не очень сильным рыбным запахом и минимальным количеством костей, поэтому готовить ее одно удовольствие.
- Делюсь с Вами рецептом вкусного запеченного морского окуня в духовке.
- Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант - это морской окунь.
Морской окунь — очень вкусная рыба. Она ценится всеми — и гурманами, и медиками, и диетологами. Окуня отличает яркий розовый цвет чешуи поэтому его ещё называют красным и гребешок с острыми шипами на спинке.