Рецепт простой пасхи
Простой — потому, что в этом куличе самые доступные ингредиенты, без сливок, сметаны, коньяка. И способ приготовления самый простой: сделали опару, а потом добавили все оставшиеся ингредиенты сразу, перемешали и ждём пока подойдёт. Тогда печем! С этим рецептом легко справятся и начинающие кулинары!
Простой рецепт творожной Пасхи
Фокус собрал простые рецепты пасхальных куличей, на которые можно потратить меньше времени и получить прекрасный и очень вкусный результат. По сложившейся традиции, в Чистый четверг на Страстной неделе хозяйки приступают к приготовлению пасхальных куличей, которым предстоит занять главенствующую позицию в пасхальной корзине и на праздничном столе в светлый день Пасхи. Однако далеко не всем, кто решает самостоятельно приготовить это сложное угощение, по душе долго стоять у плиты и тратить полдня на создание объемной и, главное, вкусной пасхи. Одним из наиболее простых кондитерских шедевров к религиозному празднику можно считать заварную пасху, которую готовят из сырого творога. Для нее не требуется долгое время готовить духовой шкаф и возиться с тестом. Вместе с тем, это угощение не уступает во вкусовых качествах своей популярной "сестрице" из теста.