Рецепт пряников как в магазине
А эти пряники получаются почти как магазинные! Они чуть более пышные и вот этот вот эффект глазури с белыми пятнышками Перепечатка материалов сайта без согласия автора строго запрещена! Создание сайта - eka.
Рецепт пряников как в магазине по ГОСТу
Пряники из СССР — лакомства, вкус которых многим знаком с самого детства. Они ассоциируются со счастливыми, радостными моментами, праздниками, уютом. Но такую выпечку уже очень сложно купить в магазине. И чтобы приготовить пряники в домашних условиях, хозяйки ищут их рецепты по ГОСТу. Однако, такая формулировка не совсем правильная. Ведь в ГОСТах были указаны требования к сырью, а сами рецептуры блюд никогда не прописывались.
Базовая глазурь для росписи пряников айсинг Основные ингредиенты для приготовления глазури. Пудра должна быть мелкой, без примеси Пропорции: 1 часть белка и 5 частей сахарной пудры. Все взешиваем, к примеру, если белка 40 г, тогда пудры берем г. Если вы переживаете по поводу качества яиц, используйте сухой белок альбумин. Он разводится предварительно в соотношении 1 часть альбумина и 6 частей воды. Смешать и дать постоять минут
Мягкие, с тонким ароматом какао и сахарной глазурью. Попробуйте этот простой рецепт, и вы перестанете покупать пряники в магазине. Соедините молоко, яйцо, сахар и соль, взбейте венчиком до однородности. Влейте масло и ещё раз перемешайте.