Рецепт рыбные фрикадельки
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рыбные тефтели — чуть ли не самая любимая еда дошколят. Дети с завидным аппетитом уплетают мягкие, очень сочные и душистые «мячики» и, как правило, просят добавки. Очень часто малышня вместо слова «рыба» говорит «селёдка», но практически никогда не отодвигает подальше от себя тарелку с рыбной котлетой или тефтелиной. В чем же волшебный секрет? Ответ на этот вопрос - в специальном материале для портала «Меню недели». Вкусные детсадовские «подробности» раскрыла повар Нина Евсеевна.
Рыбные фрикадельки из хека
Эти фрикадельки — это изящное блюдо, сочетающее нежность рыбы с ароматным томатным соусом. Этот рецепт предлагает ощутить гастрономическое удовольствие и насладиться богатым сочетанием вкусов и текстур. SHUBA рекомендует приобрести филе трески, морского окуня, минтая или других видов белой рыбы.
Для рыбных фрикаделек подойдет красная или белая рыба. Рыбное филе либо пропускают через мясорубку или измельчают в блендере, либо мелко рубят ножом. К рыбному фаршу для фрикаделек обычно добавляют замоченный в молоке хлеб, репчатый лук и специи обычно достаточно соли и перца. Из фарша мокрыми руками формуют небольшие шарики, которые обжаривают на масле, запекают или варят. RU Использование материалов фотографии, статей и др.