Рецепт с вином
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Глинтвейн из красного вина
Семга в вине - очень оригинальный, даже гурманский способ приготовления семги или другой красной рыбы. Готовится просто и быстро, но получается - очень эффектно и невероятно вкусно. Рецепт приготовления свинины, тушеной в красном вине. Мясо, приготовленное в вине, получается нежным, сочным и ароматным.
Мясо нарезать кубиками по 1,5 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Влить воду и красное вино, довести до кипения. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 1 час 30 минут, периодически помешивая. Основное блюдо.
Глинтвейном называется классический рождественский напиток, который часто продают на ярмарках. Он помогает согреться, поднимает настроение и радует своим приятным вкусом. Впервые вино со специями стали готовить в Древнем Риме, позднее напиток перекочевал в Европу и стал пользоваться невероятной популярностью в Англии. Со временем рецепт его приготовления менялся, но неизменным оставалась основа из красного вина. Попробуем разобраться, как правильно готовить глинтвейн и с чем его следует подавать. Правильно выбранные ингредиенты являются залогом насыщенного динамичного вкуса и яркого аромата.