Рецепт семги запеченной под сыром в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Такое блюдо можно подавать с гарниром или без.
Семга, запеченная с сыром и миндалем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У меня пармезан был уже натертый. А миндальные лепестки можно заменить на цельный миндаль, который необходимо залить кипятком, дать ему постоять пару минут, затем снять шкурку, а орех измельчить ножом.
Запеченная в фольге под сыром семга — это популярное рыбное блюдо, которое обладает превосходными вкусовыми характеристиками и является очень питательным. Такое кушанье можно подавать и взрослым, и детям, и в будни, и в праздники. Основа — семга, рыба семейства Лососевых, имеющая нежно-розовое мясо. Этот продукт отличается высокой питательной ценностью и любим многими.
Для приготовления семги с сыром в духовке понадобятся: филе семги, твердый сыр, репчатый лук, веточка тимьяна и щепотка соли. Подготовить форму, смазанную растительным маслом, выложить кусочки семги, затем полукольца репчатого лука и посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут в разогретой духовке. Основное блюдо. Семга с сыром в духовке.