Рецепт сердца куриные жареные с луком
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира.
Жареные куриные сердечки с луком, морковью и булгуром на сковороде
Н е питая особой любви к субпродуктам, я очень скептически отнеслась к предложенному в одном восточном ресторане блюду. С тех пор этот рецепт — один из моих коронных, и для меня он наполнен каким-то волшебным восточным колоритом, даже не смотря на то, что и в наших магазинах найти куриные сердечки не проблема. Мелко шинкуем лук и трём морковку на крупной тёрке.
Куриные сердца на сковороде
Любители хрустящего мяса должны выдержать субпродукты в собственном соку и без добавления воды в течение всего приготовления. Под конец готовки жареных сердечек с луком также стоит поднять крышку и выпарить лишнюю влагу. Мясо и лук — это вообще сладкая парочка, ведь они отлично дополняют вкусы друг друга. Для приготовления куриных сердечек, тушеных с луком по классическому рецепту, понадобится минимум продуктов.
Жареные куриные сердечки на сковороде — рецепт с луком и морковью. Не встречала людей, не любящих куриные сердечки, жареные на сковороде. Слова «сердце» и «любовь» настолько взаимосвязаны меж собой, что обожание распространилось и на куриный продукт. И не только поэтому. Субпродукт получается нежным, мягким, сочным, а жареные блюда из него невероятно аппетитными.