Рецепт шоколадного мусса с желатином
Этот десерт бывает воздушным, если рецепт шоколадного мусса включает взбитые белки с желатином, или более тяжелым, когда используется масло и сливки. Мусс может быть самостоятельным блюдом или частью многослойного торта.
Шоколадный мусс
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный мусс на молоке и желатине Как вкусно сделать Шоколадный мусс на молоке и желатине простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Нежный шоколадный мусс, готовить совсем не сложно, а как нежно ты кучно получается, просто ммм. Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 5 минут. Ставим сотейник на огонь, добавляем молоко, сахар, соль и шоколад.
Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное. И вам от меня первосентябрьский подарок -.
- Как приготовить Шоколадный мусс с желатином и сливками просто рецепт пошаговый
- Шоколадно-творожный мусс с желатином. Если вы ограничиваете себя в сладком, но десерт всё же хочется, попробуйте этот нежный мусс из молока и творога.
- Вкусные воздушные десерты можно и нужно готовить без выпечки. Простой мусс из шоколада подарит вам не меньше удовольствия, чем шарлотка или капкейк.
- Шоколадный мусс с желатином под малиновым соусом — элегантный на вид и легкий на вкус — оптимальный вариант для завершения обильного новогоднего застолья. Как, впрочем, и все желейные и муссовые десерты.
- Трубочки Тюиль со взбитым ганашем
- Все в Кулинары.
- Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный мусс с желатином и сливками Как вкусно сделать Шоколадный мусс с желатином и сливками простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Желатин развести согласно инструкции на упаковке и добавить к молоку. Помешивая, довести молоко до кипения, но не кипятить.. Затем молоко процедить через мелкое сито, охладить и взбить веничком или блендером до образования пенистой массы. Как только масса начнет густеть, ее надо быстро разлить в формы или вазочки и поместить в холодильник до полного застывания.