Рецепт супа с домашней лапшой и курицей
Начните с приготовления домашней лапши для супа: к мучной смеси добавьте воду и замесите тесто. Когда оно станет однородным, оставьте его «отдыхать» на минут. Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте на полоски желаемой ширины. Если у вас есть лапшерезка, она очень выручит.
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой - старый, добрый рецепт. В моем детстве, такой суп мама готовила очень часто. Суп с домашней лапшой я ела только в ее исполнении, настал и мой черед приготовить суп. Поэтому готовим мы сегодня суп с домашней лапшой по маминому рецепту. Воду налить в кастрюлю. С курицы снять кожу, отправить в кастрюлю с водой, добавить лавровый лист.
Суп с домашней лапшой — это очень хорошо, Потому что он — легкий и при этом очень сытный. Конечно, это блюдо не для ленивых, но оно того стоит. Секрет потрясающего вкуса куриного супа с лапшой — простота приготовления и минимум продуктов.
- Домашняя лапша: рецепт для супа с курицей
- Суп из курицы с домашней лапшой.
- Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину готового куриного бульона. Суп-лапша с курицей «По-домашнему» kedem.
- В столовой: - А супы у Вас есть? Нам кастрюля была нужна!
- Ингредиенты для лапши
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Домашняя лапша, что может быть проще?
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
Если вы не спешите готовить суп с курицей и домашней лапшой, потому что думаете, что не справитесь с этой задачей, поспешим убедить вас в обратном. Это не только вкусное, но и, без сомнения, полезное блюдо готовится проще простого. Для начала поставьте вариться курицу, а за время, необходимое на приготовление бульона, замесите тесто для лапши. Для этого вам понадобится отделить белки от желтков у 5 яиц — чтобы лапша получилась янтарного цвета и не разварилась, использовать нужно только желтки. Добавьте щепотку соли и муку — столько, сколько потребует тесто. В итоге оно должно выйти крутым и плотным, не мягким, после чего его стоит разделить на 4 части.