Рецепт теста для вареников с черникой
Кушайте здорово! Сезон черники в разгаре!
Вареники с черникой
В миску всыпать г муки, добавить желток для цвета , соль и столько горячей воды, чтобы тесто можно было вымешать. На минуту оставить. Во время остывания тесто густеет и его нужно замешать. После остывания тесто не так хорошо лепится. Переложить на стол, посыпанный оставшейся мукой и, подсыпая мукой, замесить до консистенции теста для вареников. Ягоды перебрать, помыть и вымешать с небольшим количеством сахара.
Подавать со сметаной, зеленью и еще для любителей можно поджарить маленькие кусочки сала! Утро во время поста можно не только с однообразных каш на воде. Редакция «Едим Дома» заранее. Масленичная неделя подходит к завершению. За это время многие люди изменили принципы питания, чтобы.
- рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник
- Терпкие, насыщенные вкусом и запоминающимся цветом на весь год. Этот деликатес нужно успеть приготовить в короткий сезон, пока на рынках появляется черника.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Творог обязательно должен быть сухим.
- Шаги приготовления
- Украинскую кухню невозможно представить без вареников — популярного блюда из пресного теста с начинкой внутри.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Для теста: 1 яйцо 1 стакан кефира мл 0,5 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соды мука примерно 0,5 кг Для начинки: черника сахар. Соду погасить в кефире.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты