Рецепт тушеное сердце в сметане рецепт
Лук измельчаем в блендере. Можно нашинковать ножом, но чем мельче будет порезан лук, тем более густой и однородный получится подлив в итоге. Луковую кашицу выкладываем на разогретую сковородку или в сотейник и добавляем немного воды или бульона. Если вы допускаете использование растительного масла, то можно пассеровать лук с добавлением масла.
Полезные свойства ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ТУШЁНОЕ В СМЕТАНЕ
Говяжье сердце замочить на часа в холодной воде, периодически меняя воду. Затем сердце промыть и порезать небольшими кубиками. Жир можно оставить, на нем кусочки сердца хорошо подрумянятся. Разогреть глубокую сковороду с толстым дном и выложить кусочки сердца.
Сердце говяжье тушёное в сметане
Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность или даже похудеть , «Орсотен слим» совместно с. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Говяжье сердце, тушеное в сметане
410 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
489 | Автор Сибирский Повар. | |
402 | Сердце говяжье тушёное в сметане Подготовить необходимые основные ингредиенты: лук, морковь, сметану и предварительно отваренное говяжье сердце, нарезанное небольшими кубиками. Лук и морковь необходимо почистить. | |
135 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
296 | Свиное сердце в сметане с луком. | |
62 | Рецепты для диабетиков. | |
204 | Ингредиенты Говяжье или свиное сердце. Лук репчатый. |
Блюда из субпродуктов очень разнообразны. Очень вкусным получается свиное сердце, тушеное в сметане на сковороде. Мясо долго томится в соусе и получается невероятно нежным, тающим во рту. Для аромата дополняем блюдо хмели-сунели, чесноком, петрушкой, а для вкуса репчатым луком. Чтобы сметанный соус загустел, добавляем муку. Из субпродуктов получаются вкусными не только закуски, первые или вторые блюда, но и выпечка, например, пирожки с печенью.