Рецепт заварного эклера с белковым кремом - Рецепт: Эклеры с заварным кремом
Не нравится тяжёлый масляный крем в заварных пирожных? Тогда начините их воздушной итальянской меренгой. В кастрюле или сотейнике соедините масло, воду и соль.
Эклер с заварным кремом
Французские заварные пирожные эклеры — любимое многими лакомство, которое легко можно приготовить в домашних условиях. Чтобы десерт получился невероятно нежным, вкусным и ароматным важно подобрать для него правильную начинку. В данной подборке я собрал самые лучшие, проверенные рецепты кремов, которые идеально подходят для наполнения эклеров. Каждый из них придает десерту особый, изысканный вкус. Непрерывно помешивая, варим нашу основу в течение нескольких минут.
Эклеры, которые пришли из французской кухни, как и профитроли, — один из самых любимых десертов взрослых и детей. Это изысканные пирожные, воздушные и пышные, украшенные сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Может показаться, что сделать такие пирожные могут только опытные кондитеры, но, на самом деле, в рецепте приготовления таких пирожных нет ничего сложного.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.