Рецепт зефира в домашних условиях без сахара
Обычно зефир готовят из фруктово-ягодного пюре со взбитым яичным белком и сахаром. Однако, если вы не употребляете в пищу сахар, то предлагаем вам рецепт на основе меда. Главное — правильно взбить белки и подготовить основу из воды и агар-агара, которая и загустит всю смесь. Напомним, рецепт домашних конфет "Кокосовый лед".
Зефир без сахара на агар агаре ПП домашний
Вишневое утро. Это просто! Пошаговый рецепт в домашних условиях. С детства мечтала научиться готовить зефир. Ведь это волшебство, не иначе В приведенном ниже рецепте сахара меньше чем в классическом по ГОСТу примерно на грамм. Использовать еще меньшее количество сахара я не пробовала.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Перейти к содержанию. Search for:. Главная » Рецепты. На чтение 2 мин Просмотров Опубликовано
- Как приготовить
- Вкуснейший ПП-зефир!
- Сладости могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из таких рецептов классный вариант, как приготовить зефир без сахара как раз хочу предложить на заметку.
- Я бы сказала, это не милк-шейк, а скорее клубничный десерт. Сахар лучше взять самый мелкий — он быстрее разобьется, для коктейля — идеальная вещь!
- Способ приготовления:
- Рецепт приготовления зефира по-домашнему. Зефир в домашних условиях приготовить совсем несложно
- Заходи, поедим. Яблочный зефир на агаре — ручным миксером, получится у всех.
- Любите сладкое, но хотите сбросить несколько лишних килограмм?
- Классический зефир в шоколаде
- РУ Войти Регистрация Мартовский сет-лист
- Оговорюсь сразу, что использование меда для приготовления домашнего зефира из смеси слив и яблок не было обусловлено желанием заменить рафинированный сахар на мед, как натуральный продукт, а просто потому, что у некоторых людей существует непереносимость сахара димера сахарозы , который они не могут переваривать, и который вызывает целый ряд неприятных явлений.
- В домашних условиях можно легко приготовить вкусный и полезный зефир, который будет состоять только из натуральных ингредиентов.
Главное брать агар с. Пудовъ, это самый лучший, с ним всегда получается, потом идет айдинго. На докторе откере и тем более на котани ничего не получится, его надо вместо 2х ложек 2 пачки и еще пектин добавить, тогда более менее выходит что-то похожее, но всеравно не то. Рецепт очень хороший, спасибо! Почему то масса получилась жидкой,возможно из за того, что пюре было теплым при смешение с белками, но масса выросла