Рецепт желе из желатина и сока в домашних условиях
Одно из главных преимуществ мармелада в том, что его с удовольствием едят детки. Яркие красочные конфеты не оставляют равнодушным маленьких любителей сладкого. Поэтому вы всегда можете использовать эту возможность, чтобы накормить ребенка вкусным и полезным блюдом с натуральным соком.
Желе из сока и сливок слоями
Вместо указанных нектаров можно использовать любые соки и нектары из пачки. Если соки или нектары недостаточно сладкие, то можно добавить сахар по вкусу. Получается 2 большие порции. В небольшую кастрюльку налить первый вид сока клубничный. Всыпать половину желатина, перемешать, оставить на 10 минут или на время, указанное на упаковке с желатином. Поставить на маленький огонь, подогреть примерно до 40 градусов.
Хотите приготовить натуральный десерт, который подойдет даже для детского питания? Сделайте дома мармелад. Он будет такой же вкусный, как покупной, но без консервантов, ароматизаторов и других химических добавок.
- Сезонное меню
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эти потрясающе вкусные сладкие десерты желе из сока в буквальном смысле этого слова таят во рту. И это неспроста, ведь в их приготовлении, в большинстве своем, используется желатин, который под воздействием тепла растворяется, тогда как при низкой температуре желируется, приобретая застывшую форму.
- Комментарии: 0
- Желе из желатина — популярный десерт, который очень любят и дети, и взрослые. Упругое, прохладное желеобразное лакомство с восхитительно-нежной текстурой буквально тает во рту, оставляя восхитительное послевкусие.
- Желе является легким и вкусным десертом, о котором знали еще в стародавние времена.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Классический рецепт приготовления желе с соком
- Lea, чтобы такого не произошло емкости с жидким желе не надо ставить в холод, пусть стоят при комнатной температуре, пока форма со слоями застывает в холодильнике.
- Желе — это оригинальное и самобытное блюдо, в классическом варианте представляющее собой сладкую прозрачную массу однородной консистенции.
- Среди десертов достойное место по праву занимает желе — оригинальное и вкусное лакомство, сделать которое можно быстро и легко. Блюдо отличается своей универсальностью, так как в качестве ингредиентов для приготовления можно использовать самые разнообразные продукты.
Хочу предложить рецепт изумительного желе, которое готовится из яблочного сока с добавлением желатина. Десерт получается потрясающе вкусным и красивым, по внешнему виду напоминает пиво с пенкой. Приготовить такое лакомство проще простого, а его эффектный внешний вид и прекрасный вкус понравится всем без исключения! В мл яблочного сока добавить желатин, перемешать.