Рецепты из медвежьего мяса
Неоспоримая классика польской кухни, которую можно приготовить по-разному. Основа бигоса — сочетание сразу двух видов капусты — кислой и свежей. Из мяса берут, как правило, лопатку, мы остановим свой выбор на медвежатине.
Мишкины котлеты
Да-да, фастфуд может быть очень аутентичным и невероятно оригинальным! Все еще не верите? Обязательно попробуйте приготовить буррито с фаршем медведя! Прекрасный вариант для семейного пикника или обеда на открытом воздухе. Неоспоримая классика польской кухни, которую можно приготовить по-разному. Основа бигоса — сочетание сразу двух видов капусты — кислой и свежей.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.
- Ингредиенты
- На медведей люди охотились еще с доисторических времен ради мяса и шерсти. Медведи распространены в Северном полушарии и частично в Южном.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Дикое мясо - это очень вкусно, полезно и экологически чисто!!
- Мясо медведя, тушёное в пиве
- Вам, уважаемый, надо Мишу yukon-а спросить, он тоже рисковый медведеед.
- Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.
- Добавить свой рецепт.
Медведь — существо дикое, в неволе разводится не любит. Так что в отличие от свиньи, курицы или коровы, которых вполне можно вырастить в неволе, медведя добывать приходится в лесу. Как следствие и мясо у него совершенно не похоже на все привычные нам виды, по крайней мере я так думал. Но попробовать медвежатину мне так и не доводилось: в наших местах она бывает только у любителей-охотников, а такое мясо есть опасно, особенно если его чуть не додержали при готовке. А вот стоило мне забраться чуть севернее — и вуаля, котлеты из медвежатины предлагают в обычном, ничем не примечательном ресторанчике.