Рецепты медовиков с заварным кремом - Крем (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
Сразу беру на себя смелость назвать этот Медовик моим фирменным… А теперь объясню причину столь дерзкого заявления… В детстве Медовик пекла моя сестра. К слову, сейчас сестра к приготовлению еды относится так же, как я к сборке железнодорожного транспорта.
Медовик с заварным кремом
Завтра в нашей семье большое событие — крещение младшего сыночка. Хочется приготовить что-то по-настоящему праздничное. И, конечно, не обойтись без торта к чаю. Один из самых вкусных и моих любимых десертов — это Медовик, который, как и я, наверняка обожают многие сладкоежки. Еще бы: нежнейшее тесто и классический заварной крем, которые буквально тают во рту.
Любимый торт уже многих поколений - медовик. Да, за полчаса его не приготовишь, но вкус однозначно стоит потраченного времени. Медовик сейчас готовят не только по классическому рецепту. Есть множество вариаций крема для этого торта. Но не всегда медовик получается нежным. Поэтому я рекомендую готовить для него заварной крем на желтках.
Вкусный медовик с заварным кремом
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами. Но если использовать крем заварной, как предусмотрено в нашем рецепте, то получится более нежный, более изысканный десерт, который, безусловно, всех очарует. Попробуйте и убедитесь, что это действительно так! Приготовьте тесто для коржей медовика.