Рецепты мясных соусов
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Соусы. Поделиться с друзьями:.
Семь оригинальных соусов к мясу
Время приготовления: 20 часов. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская английская американская. В наши дни «мясной» соус любой густоты и любого цвета проще всего купить в магазине готовым, в пакетике.
К чему подойдет: сырокопченый окорок, говядина «Посадская» Время приготовления: 10 минут В Латинской Америке этот соус обычно подают к стейкам пиканья, но он составит отличную пару и запеченной говядине. Для традиционного рецепта вам понадобится петрушка, чеснок, орегано и перец, но если очень хочется, можно добавить и своих любимых трав, например, базилик или мяту. Положите травы в блендер, залейте их оливковым маслом и добавьте соли. Не измельчайте соус слишком сильно — в настоящем чимичурри должна прослеживаться структура. К чему подойдет: «Трапезный» карбонад, варено-копченая корейка Время приготовления: 40 минут У этого соуса есть и японские, и грузинские корни: и там, и там сливу очень любят и делают с ней много разных блюд. Соус получается кисло-сладким — обычно такие подают к свинине.
Рецепт домашнего майонеза, не сомневаюсь, пригодится любой хозяйке. Однако я предлагаю приготовить майонез на перепелиных яйцах - он в разы вкуснее и полезнее обычного. Майонез - простой в приготовлении универсальный соус. Очень популярный! Мы привыкли покупать его, но, поверьте, приготовить майонез в домашних условиях просто! И уйдет на это 10 минут.