Рецепты по таджикски
Мясо промыть, крупно порубить, залить 3 л воды, довести до кипения и варить на несильном огне до готовности. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с мясом морковь целиком и г лука.
Рецепты популярных таджикских блюд
Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. Кульча получается вкусной, с нежным пушистым мякишем, долго не черствеет. Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям.
Плов палав в Таджикистане — одно из самых известных блюд. Он всегда во главе стола. Вариаций плова очень много, но основа одна: мясо, рис, морковь, лук и специи. Масло для плова чаще всего используют хлопковое.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Говорят, Родина — это где ты родился и вырос?! Я родилась в Узбекистане, а выросла в России.