Рыба под майонезом порционно в духовке рецепты
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба.
Филе рыбы запеченное в духовке с майонезом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как вкусно запечь рыбу с майонезом в духовке?
Рецепты На второе Из рыбы Рецепт Филе рыбы запеченное в духовке с майонезом. Довольно простой но очень вкусный рецепт приготовления рыбы в духовке и продуктов требует самую малость и вкус у такой рыбы пикантный, а сама она настолько нежна что прямо тает во рту. Для приготовления этого блюда нам понадобится: граммов любого рыбного филе, сок из половинки лимона, граммов майонеза, две дольки чеснока, специи и приправы по вкусу , соль и перец.
- Новинка 16.3.2024
- Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки.
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами.
- Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху-нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
- Запеченная рыба получается не менее вкусной, чем жаренная.
- Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками.
Рыба под майонезом - вкусный и сытный обед на каждый день. Предлагаем приготовить это нежное, аппетитное и несложное рыбное блюдо для всей семьи. Оно не потребует много ингредиентов и времени. В этом рецепте важно использовать филе рыбы без мелких костей, а белая она будет или красная не имеет значения, главное, чтобы рыбка была вам по вкусу. Идеально будет приготовить филе трески, минтая, судака, кеты, семги, горбуши.