Рыба в кляре горбуша рецепт
Горбуша — самый доступный вид рыбы семейства лососёвых. Неудивительно, что она пользуется большой популярностью среди гурманов всех возрастов. Эта рыба прекрасно подходит для жарки, варки, тушения и запекания, но, пожалуй, самой вкусной она получается именно в жареном виде. Предлагаем воспользоваться этим, и приготовить горбушу в кляре.
Горбуша в кляре
Делюсь лучшим рецептом горбуши в кляре на сковороде. Протестировала уже много вариантов. В этом кусочки рыбы будут сочными, оболочка мягкой и ароматной.
Автор Елена. Ингредиенты Горбуша. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу освободить от кожи и костей.
- Горбуша в кляре
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горбуша — красная рыба с великолепными вкусовыми свойствами, мы расскажем, как приготовить ее в кляре на сковороде. Это достаточно быстрый и простой способ приготовить рыбу.
- Шаги приготовления
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем.
- Автор: Алина, Читатель и автор Food.
- Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки.
- Как приготовить горбушу в кляре: лучший рецепт на сковороде
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Ируня Поваренок 7 уровня. Вариантов кляра очень много, это один из них, в нем три секрета.
- Горбуша в кляре на сковороде.
Горбуша в кляре получается очень вкусной. Кляр придает ей благородность и нежность. Горбуша в кляре , приготовленная по этому рецепту, вполне может быть подана в качестве праздничной закуски в холодном виде, а в горячем виде она может составить прекрасный ужин. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло. Для приготовления вам понадобится:. Шаг 1 Сначала надо сделать кляр.