Рис с куриным мясом в мультиварке рецепты
Блюдо, которое быстро и просто готовится. Основной ингредиент — рис - дополнен куриной грудкой и овощами. Для рецепта потребуется мультиварка. В рецепте — простые и доступные ингредиенты.
Курица, тушеная с рисом в мультиварке
Рассыпчатый и ароматный рис басмати с куриным мясом и крупным сочным изюмом - блюдо сытное, простое, питательное и не жирное! Приятная сладость после раскусывания изюминок идеально гармонирует с достаточно пресным, аутентичным вкусом риса и нежным мясом куриной грудки! Куркума придаёт рису золотистый аппетитный цвет - вместо куркумы можно использовать шафран или карри. Для приготовления диетического второго блюда в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: рис басмати, куриная грудка, крупный изюм, репчатый лук, морковь, чеснок, сливочное масло, вода, куркума, соль, чёрный молотый перец.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт представляет из себя нечто среднее между пловом и рисом карри. Изначально это адаптированный мною рецепт «рис карри» из книги рецептов для мультиварки, но с тремя важными изменениями: c добавлением куриной грудки для нажористости , без лука я его не люблю и минимальное количество действий. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.