Рис с яйцом по-тайски рецепт
Ароматный отварной рис с яйцом Баньфань — это простое и сытное блюдо китайской кухни, которое напомнит поклонникам корейских блюд пибимбап. Если вам нравится азиатская кухня и вы только начинаете учиться готовить, этот рецепт — для Вас.
Рис жареный с яйцом по-азиатски
Ингредиенты Рис. Готовая замороженная смесь овощей. Чеснок зубчика. Яйцо 1 шт.
Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов. Я очень люблю китайскую кухню, одну из древнейших и сложнейших в мире. Мой рецепт, конечно, очень сильно европеизирован. Жареный рис — одно из самых простейших азиатских блюд, однако, и его приготовление требует некоторой сноровки. Сначала рис у меня получался пережаренный и сухой, затем просто превращался в месиво из рисовой каши и овощей. Случайная попытка приготовить это блюдо из вчерашнего холодного риса и горькой опыт наконец-то дали положительный результат и блюдо получилось именно таким, каким его готовят в Азии: сочным, ароматным и очень вкусным.
РУ Войти Регистрация Кофта вязание крючком. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рис жареный по-тайски Babushka. Категория: Блюда из круп и мучных изделий. Кухня: тайская.