Ризотто с белыми грибами рецепт пошаговый

Ризотто с белыми грибами

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Ризотто с белыми грибами Кристиана Лоренцини

Обычно я планирую меню и покупаю продукты в соответствии с выбранными блюдами. Но не в этом случае. Это внеплановое ризотто получилось благодаря тому, что я не устояла и купила энное количество замороженных белых грибов. Чему бесконечно рада, потому как ризотто получилось наивкуснейшее : Со свежими грибами, разумеется, будет еще вкуснее, но зимой особо выбирать не приходится.

Ризотто с белыми грибами и сливками

Ризотто является традиционным блюдом итальянской кухни, но у каждой хозяйки есть свой секрет и изюминка. Его готовят с мясным или овощным бульоном, с сезонными овощами или даже фруктами. Если под рукой не оказалось бульона, можно взять обычную кипяченую воду, добавить любимые специи, тимьян, лавровый лист. Рис для ризотто нужно подобрать правильно, он должен быть твердый внутри и мягкий и клейкий снаружи, с высоким содержанием крахмала.

Ризотто с белыми грибами, пошаговый рецепт с фото
Ризотто с белыми грибами - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Ризотто с белыми грибами: классический рецепт приготовления
Ризотто с белыми грибами , пошаговый рецепт с фото от автора Кристиан Лоренцини
Ризотто с белыми грибами и сливками рецепт – Итальянская кухня: Ризотто. «Еда»
Ризотто с белыми грибами: рецепт от Шефмаркет
Рецепт ризотто с белыми грибами с фото пошагово на Вкусном Блоге
Ризотто с белыми грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ms Frisella
Ризотто с белыми грибами, зеленым горошком и красной рыбой: пошаговый рецепт приготовления с фото
Ризотто с белыми грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leen
Ризотто с белыми грибами: рецепт с фото пошаговый | Меню недели

Какими ризотто вы угощались? Конечно, кроме классики с белыми грибами, трюфелем, шафраном алла миланезе или маринара с морегадами. Со сморчками, допустим, или с чернилами каракатицы, или со спаржей и креветками, или со шпинатом или тыквой? А розовое пробовали?

Похожие статьи