Рулет из лаваша тунец рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулет с тунцом из лаваша
Пищевая ценность блюда «Рулет из лаваша с тунцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Рулетики из лаваша с тунцом и яйцом
Рулет из лаваша с тунцом и кукурузой Рулеты из лаваша можно готовить с самыми разными начинками. Постелите на стол кухонное полотенце, на него — пищевую пленку, сверху положите лаваш. Распределите по всему периметру тонкой лепешки выбранную начинку, при желании можно накрыть ее еще одним лавашом, и аккуратно сверните в рулет. Перед подачей рулет из лаваша обычно оборачивают пищевой пленкой и ставят на несколько часов в холодильник. Начинки могут быть разные : рыбная слабосоленая семга, мягкий сыр, зелень , сырная разные виды сыра, майонез, чеснок , крабовая крабовые палочки, майонез, зелень, кукуруза , или сытная и полезная начинка из кукурузы и тунца. Для безупречного результата, приготовьте и используйте для рулета домашний майонез.
Яйца сварить вкрутую. Тунец размять вилкой. Лук, зелень и яйца измельчить. Лист лаваша смазать майонезом, выложить рыбу, накрыть вторым листом, снова смазать, выложить яйца, накрыть следующим листом, снова смазать майонезом, выложить зелень и лук, накрыть последним листом. Плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети.