Рулет из омлета на сковороде рецепт
Тамагояки — это японский омлет в виде рулета, который традиционно жарят на квадратной сковороде и подают в качестве закуски. Блюдо готовят без добавления молока, но часто экспериментируют с начинками: овощи, сыр, зелень — все это отлично сочетается с яйцом.
Омлет рулетом на сковороде (с начинкой)
Омлет — бесспорный лидер среди завтраков в каждой семье. Омлет можно приготовить на сковороде, в духовке, на водяной бане. Сделать его сладким или с соленой начинкой, колбасой, сыром, зеленью. Если вы хотите превратить обычный омлет, который готовите на завтрак, в совершенно новое блюдо, обязательно воспользуйтесь этим рецептом.
Тамагояки — яичный рулет
Автор Nadya Ovchinnikova. Ингредиенты яйца 2. Тонко надрезанная колбаса. Растительное масло. Соль по желанию. Реклама помогает Овкусе.
Яйца — бесспорный лидер среди завтраков в каждой семье. Их можно сделать сладкими или с соленой начинкой, готовить на сковороде, в духовке, на водяной бане. Самый популярный способ их приготовления — традиционная яичница глазунья.