Рулетики с маком рецепт пошагово
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Рождественский рулет с маком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рулет с маком
Завиванец, струдель или рулет с маком — одно из блюд традиционной украинской кухни. Маковые рулеты считаются близкими родственниками австрийских штруделей, но и значительно отличаются от них начинкой и тестом: первая присуща украинской или польской кухне, а тесто приготовленное на наш манер — более пышное обычно дрожжевое. Чтобы приготовить нежный, аппетитный и сладкий маковый рулет, вам несомненно понадобится немного времени и усилий. Однако результат приятно удивит вас и ваших домочадцев.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Время приготовления: 1 час. Из них активно поработать: минут. Кисть, скалка, противень, тефлоновый лист для выпечки с него легко снимать. Оставьте тесто в упаковке разморозиться до мягкости.