С суп харчо рецепт пошагово из
У грузинских кулинаров существует разнообразное множество великолепных и уникальных рецептов, но вот первое место среди первых горячих блюд, которыми гордятся на Кавказе, конечно же, принадлежит супу харчо. Освоив приготовление блюда в домашних условиях, вы сможете устроить своей семье настоящую грузинскую трапезу!
РЕЦЕПТ Суп харчо
Опубликовано: 25 июля , Перед вкусом и ароматом супа харчо трудно устоять. Особенно если он сделан по традиционному рецепту. Приготовьте из говядины сытное, пряное мясное блюдо грузинской кухни. Харчо — один из самых известных супов Грузии.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Проверенные рецепты вкусного супа харчо с пошаговыми фото.
- Способ приготовления:
- Любое блюдо.
- Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. Популярное грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Сезонное меню
- Суп харчо — это густой наваристый суп, пришедший к нам из Грузии. Его вкус невозможно перепутать ни с чем: наваристый бульон, нежное мясо и смесь ароматных специй делают суп сытным и вкусным.
- Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе.
В Грузии супы очень востребованные блюда. Их готовят густыми, сытными с мясом, на основе овощей или молочных продуктов. Почти все первые блюда готовятся без картофеля, но в качестве загустителя заправляются мучным соусом или сырыми яйцами. Добавление кислых ингредиентов наподобие мацони, фруктовых соков или винного уксуса придает грузинским супам особый вкус. Одним из самых популярных в грузинской кухне считается суп харчо.