Салат из кальмара с морковью рецепт
Салат из кальмаров по-корейски. Благодаря обилию специй, кунжутному маслу, соевому соусу, чесноку и жареному луку это блюдо получается невероятно ароматным и вкусным.
Салат с кальмарами и морковью
Благодаря тому, что в корейской морковке уже есть и пряности, и соль, и уксус, заправка этому салату не требуется. Нужно только выбрать правильного — для вас — производителя этой самой морковки. Ну или научиться делать ее самостоятельно совсем не сложно.
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не.
Для приготовления салата необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение минут и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, маслины нарезать колечками. Добавить соль, перец по вкусу, заправить растительным маслом и хорошо перемешать. Подавать порционно, в пиалах. Салат с кальмарами и морковью. Ингредиенты Порций 2.