Салат печень с черносливом рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Печёночный салат с черносливом
Основа этого салата — полба, замечательная крупа, которая с древних времен была основой армянской кулинарной культуры. Зелень можно взять любую, какая вам по вкусу. Если нет армянского рассольного. Если я готовлю сытный обед, то есть запекаю-тушу мясо, пеку торты-пирожные, иногда делаю хлеб, то обычно начинаю трапезу такими легкими в приготовлении и для желудка салатами. Чтоб угрызения совести.
На одной сковороде лук пережарить с морковью. Отцедить от масла. Куриную печень разрезать на части.
- В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Ольга
- Автор Любовь Завьялова.
- Быстро, просто и доступно!
- Пошаговый рецепт » Салаты.
- Салат с куриной печенью и черносливом. Приготовление: Куриную печень отварить и мелко нарезать.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Аллочка-уралочка Поваренок 6 уровня.
- Анастасия 08 Поваренок 1 уровня. Очень вкусный и простой в приготовлении салатик!
Куриная печень — г, морковь и репчатый лук — по 1 шт. Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания! Автор рецепта Stelmi Люблю готовить! Оригинально, сытно и очень вкусно. Морковь натереть на средней терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь и лук обжарить в масле до мягкости.