Сдобные булочки с яблоком рецепт
Шаг 1. Накрыть и оставить на 15 минут в теплом месте. Шаг 2. Замешиваем гладкое не липкое тесто.
Булочки с яблоками: рецепт сдобной выпечки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хотите приготовить пышную и ароматную сдобу?
Попробуйте приготовьте пирожки или сдобные булочки с яблоками. Рецепт булочек не сложный, замесите сдобное дрожжевое тесто для булочек, а для начинки очистите яблоки и добавьте корицу. Формируем булочки с начинкой в виде ракушки, выпекаем и подаем к чаю. В глубокую миску вливаем теплое молоко, всыпаем сухие дрожжи, сахар, щепотку соли, перемешать хорошо венчиком до однородной массы. Накрываем опару пищевой пленкой и оставляем на минут. В подошедшую опару выливаем мёд, растительное масло и хорошо перемешать.
Эти булочки-розочки мой фаворит среди выпечки, потому что первую очередь они очень красивые на вид, а запах… не передать словами! Первым делом дрожжи растворите в теплом молоке, далее добавляем сахар и немного муки. Замесите жидкую опару и надо дать подняться ей в теплом место где-то 30 минут. За это время приготовим начинку. Хорошенько вымойте и очистите от семечек яблоки. И аккуратно нарежьте их тонкими полукольцами.