Сёмга с апельсином в духовке рецепты
Для этого блюда подойдет любая жирная морская рыба. В первую очередь это, конечно, лососевые - семга, форель, кета, а также палтус, скумбрия. Сельдь тоже относится к жирной морской рыбе, но свежемороженая, в жареном или запеченном виде она имеет очень специфический запах, поэтому используйте ее, если только вы уверены, что он вам нравится.
Сёмга запечённая с апельсинами 🤤😋
Аля о вкусной еде. Сёмга, запеченная с розмарином и овощами в духовке. Привет друзья!
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Стейки красной рыбы семги с апельсиновым соусом в духовке Готовим Стейки красной рыбы семги с апельсиновым соусом в духовке простой рецепт в домашних условиях. Достаточно соуса.
Ингредиенты Сёмга 1 кг. Апельсин 2 шт. Горчица 2 ч. Розмарин по вкусу.