Шоколад для булочек рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шоколадные булочки из дрожжевого теста
Ингредиенты в этом рецепте настоящего французского горячего шоколада рассчитаны на 2 порции. Для начала, поставьте кастрюлю на средний огонь и налейте в нее молоко. Сразу положите в молоко палочку корицы и влейте ванильный экстракт. Когда молоко начнет пениться, прикрутите огонь до минимума, перемешайте молоко венчиком и подержите на огне еще 10 минут — чтобы корица отдала весь свой вкус и аромат. Снимите молоко с огня, удалите корицу.
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты и разрезать каждый лист на 6 частей. Взбить яйцо с водой, смазать тесто. Положить в середину каждой части кусочек шоколада.
Рецепт теста для булочек я адаптировала для хлебопечки. Булочки получились очень нежные, в меру сладкие, со вкусом шоколада. Подойдут и к кофе, да и с чаем будут вкусны. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут. Тесто я приготовила в хлебопечке.
Похожие статьи
- Торты из шоколадок своими руками мастер класс
- Как сделать шоколадное обёртывание в домашних условиях - Обертывания для похудения против целлюлита
- Торт черепаха шоколадная рецепт с фото - Торт Черепаха со сметанным кремом / Меню недели
- Калорийность чернослива в шоколаде с грецким орехом - Блюда из говядины 236 рецептов с фото. Что при