Шоколадный конфеты своими руками - Конфеты рафаэлло своими руками в домашних условиях
Сладкое настроение может настигнуть в любой день недели. На такой случай под рукой нужно иметь коробочку конфет. Лакомство на любой вкус можно приготовить самостоятельно, не потратив при этом много времени.
Шоколадные конфеты в домашних условиях
Растопка шоколада может быть полезна для многих процессов приготовления кондитерских изделий. Есть много вариантов изменения состояния продукта из твердого в жидкий. Важно знать, как это сделать правильно, чтобы не испортить весь десерт. Мы собрали некоторые секреты и особенности растопления шоколада, чтобы облегчить вам задачу. Всем известно, что основой шоколада являются какао-бобы. Чем выше их процент в плитке, тем равномернее и быстрее будет растапливаться масса.
Эти шоколадные конфеты своими руками делаются элементарно просто. Конечно, время занимает, но удивительно немного. Шоколадные конфеты, сделанные своими руками, прекрасно подойдут как небольшие подарочки под ёлку — их вполне себе можно поместить в маленькие коробочки или упаковать в мешочки-кулечки из прозрачной пленки, красиво завязать — вот и вкусный подарок-сюрприз. Думаю, вашим друзьям и близким они придутся по вкусу. Ведь, как говорится, лучший подарок тот, который сделан собственными руками! Около штук — зависит от величины формочек.
Все для шоколада
Приготовление конфет в домашних условиях всегда вызывает у меня особый трепет. Так приятно чувствовать себя шоколатье, миксовать начинки, экспериментировать со вкусами. На этот раз я предлагаю поэкспериментировать с шоколадными трюфелями.