Шоколадный торт с банановой начинкой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бананово-шоколадный торт
Соединить банановое пюре, яйца, сахар и растительное масло, и хорошо взбить миксером на средней скорости до объединения всех ингредиентов. Ввести в смесь сухие ингредиенты через сито и хорошо перемешать лопаткой, потом венчиком до однородного теста. В сотейнике соединить банановое пюре с яйцами, перемешать венчиком и на умеренном огне при постоянном помешивании довести массу до температуры 82 С. При достижении 82 С массу сразу же снять с огня и перелить в чашу.
Автор Anastasia Vegan. Этот торт настолько лёгок в приготовлении, что станет любимым десертом любой хозяйки, да е Ингредиенты Бисквит. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
314 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
160 | Постный торт с шоколадно -банановой начинкой. Всем доброго дня!! | |
301 | Кулинарния » Выпечка » Торты. | |
219 | Вариант ПП, готовится ну очень быстро, получается безумно вкусный и сочный! | |
412 | Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! | |
215 | Начинающим кондитерам рекомендую попробовать свои кулинарные способности в приготовлении шоколадно-бананового торта. | |
99 | Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. | |
283 | Активные темы Про ЭТО! | |
474 | Карта фудхантера. |
Сегодня готовлю шоколадный Торт Браун с бананами. Шоколадный торт Браун, не нуждается в приготовлении дополнительного крема, так как начинка внутри формируется самостоятельно, благодаря чудо замесу из рубленого шоколада, бананов и орехов. Торт получается очень влажный и сочный с насыщенным бананово-шоколадным вкусом. Особенно приятно ощущать шоколадную глазурь поверх торта и хрустящие кусочки шоколада внутри бисквита, поверьте, это просто шоколадный взрыв, настолько яркий вкус у этого торта! А готовится шоколадный торт Браун, очень просто и со всеми нюансами рецепта я как обычно познакомлю вас, походу приготовления, этого десерта.