Синабон с маком рецепт в домашних условиях
Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи. Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи — соедините с молоком. Соедините молоко с сахаром и муку с дрожжами, перемешайте до однородной консистенции.
ТОП-7 лучших рецептов синнабонов
Существует несколько видов такой выпечки, но классическими являются булочки синабон с корицей и сливочным кремом. По структуре булочки напоминают привычные «розочки», но в отличие от них получаются более нежными. Секрет не только в формировании, но и в глазури, которой поливают горячую выпечку. По мере остывания она глубоко проникает в тесто, делая его нежным и сочным.
Рецепты » Десерты и выпечка. Булочки с маком из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки. Всыпать дрожжи, сахар, соль, перемешать. Добавить яйца и молоко, перемешать, замесить тесто в теч. Тесто станет упругим.
Опубликовано: 11 ноября , Нежный вкус и непревзойденный аромат булочек «Синнабон» известен во всем мире. Рецепт этой выпечки придумали американские кондитеры. За историю существования он получил много дополнений и изменений.