Сыр домашний плавленный с шампиньонами рецепт
Плавленый сыр из творога с грибами. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огнем. Обжаривайте грибы, пока не выпарится жидкость, примерно 5 минут.
Сыр плавленый с грибами
Чтобы не покупать в магазине сырный продукт с сомнительным составом, можно изготовить плавленый сыр в домашних условиях. Его вкусовые качества будут на порядок выше, объясняет кулинар Марина Хвиль , которая ранее предлагала приготовить салат с картофелем и сельдью. Для начала подготовим грибы. Нарезаем мелко кубиком, обжариваем до золотистого цвета. Снимаем с огня и даем остыть.
Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Нереальная вкуснятина! Обязательно попробуйте и вы перестанете покупать плавленый сыр в магазине. Очень вкусно получается, рекомендую от души этот рецепт!