Сырные закваски своими руками - Закваски. Ру Первый сайт о заквасках Сырные закваски
Вы попробовали сварить свой первый сыр и у вас все получилось? Теперь вы точно можете именовать себя домашним сыроваром и вам следует двигаться дальше по этому пути.
Закваска для сыра Камамбер (Camembert)
Домашний сыр — это всегда свежайший продукт с великолепными вкусовыми качествами. Заквасочная культура молочнокислых бактерий для сыра "Голландский". Пробирка, помеченная красным цветом. Фермент молокосвертывающий, растительного происхождения. Пробирка, помеченная синим цветом. Lactococcus lactis subsp.
Домашний сыр — это всегда свежайший продукт с великолепными вкусовыми качествами. Заквасочная культура молочнокислых бактерий для сыра "Горгонзола". Пробирка, помеченная красным цветом.
Школа сыроделия Сheese-lab. Фермент и закваска: в чём разница? Вы решили сварить сыр дома.
Похожие статьи
- Японские коврики своими руками фото и схемы - Бабушкин коврик Мастерам и мастерицам сайт обо
- Обложку для электронной книги сделать - Юрий Коваль. Рассказы из книги Опасайтесь лысых и усатых&quo
- Шрифт для дизайна сайта - Курсы веб-дизайна. Обучение web-дизайну. Курсы веб
- Кулинарные сайты рецепты с фотографиями - Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария