Сырники рецепт приготовления сырников - Сырники с сушеной вишней - Пошаговый рецепт с фото
Сырник с вишней — совсем другое блюдо, нежели то, что мы нередко готовим на завтрак. Это настоящее лакомство, достойное если не праздничного меню, то чайного стола в выходной день. Многие скажут, что такой сырник не что иное как запеканка. Но это совсем не так!
Нежные творожные сырники с вишней: как приготовить, чтобы не разваливались
Сырники с арахисовой пастой. Как приготовить сырники с арахисовой пастой? Рецепт сырников с арахисовой пастой понравится любителям творога и арахиса.
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было - творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога - вот в чем причина неудачных сырников.
- Приготовление
- Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом.
- Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт
- РУ Войти Регистрация Парадокс смартфона: улучшает или ухудшает нашу память?
- Пошаговые рецепты с фото.
- Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса.
- Пищевая ценность порции
- Дина, Коллекция Рецептов. Пышные сырники в духовке - идеальный завтрак!
- Диетические сырники на пару получаются не только вкусными, но и очень полезными. Такие сырники на пару станут любимым лакомством ваших детей.
- Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.