Сырный суп с грибами рецепт с пошаговым
Дождливая осень — идеальное время для кулинарных экспериментов, прогулок по лесу и сбору боровиков. Сделать из лисичек, груздей, шампиньонов рекомендуется похлебку, ведь грибной суп с сыром содержит мало калорий и много витаминов. Варить бульоны по простым пошаговым рецептам можно не только осенью, но и зимой. Замороженные и сушеные грибочки позволяют добиться не менее приятного вкуса, чем сырые.
Суп с шампиньонами и сыром
Приготовить суп из плавленых сырков под силу всем, нежная структура со сливочным вкусом вряд ли кого сможет оставить равнодушным. Хочется поблагодарить того человека, который придумал этот вариант первого горячего блюда. Сама основа супа — юшка, целиком и полностью будет зависеть от сыра, поэтому плавленый сырок выбирать нужно хороший, можно со вкусом грибов или бекона. Чтобы внести краски в суп, предлагаю добавить немного сладкого перца, а для разогрева аппетита ввести буквально пару колец обжигающего чили. Такого рода суп — простор для фантазии, я часто добавляю немного цветной капусты и шампиньонов, также можно добавить горошек, кукурузу, те овощи, которые вы любите.
Моя кухня. Регистрация Забыли пароль? Рецепты с фотографиями пошагово » Супы.
- Ингредиенты
- Статья о том, как приготовить сытный сырный суп с грибами. Узнайте как правильно выбрать и подготовить ингредиенты чтобы суп получился наваристым, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом.
- Сырный суп — это настоящая находка для тех, кто любит сыр и хочет приготовить быстрый и вкусный обед или ужин.
- Супы давно славятся своими питательными и лекарственными качествами, которые занимают особое место в кулинарном мире. Супы бывают как мясные, так и постные, но они незаменимы на нашем столе.
- Пошаговое приготовление:
- Грибной суп варят из замороженных, сухих или свежих грибов, причем, не обязательно использовать боровики или другие «благородные» грибы.
- Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
- Многим современным хозяйкам знаком рецепт грибного супа.
- Главное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Иногда хочется приготовить на обед что-то необычное, и тогда очень выручают холодные супы-пюре. У меня суп-пюре из разных овощей с сырными тостами.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Грибной суп с плавленным сыром – сытно и вкусно
Нежный и сытный суп с плавлеными сырками и курицей готовится просто из самых доступных продуктов. Этот способ приготовления еще называют «по-французски» — а уж французы знают толк в еде! Стоит хоть раз испробовать рецепт этого изысканного первого блюда, и оно станет любимым на вашем столе. Ваша оценка: Пока оценок нет Время приготовления минут Количество:2 порции. Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, г лука, г моркови, г картошки, 2 ст. Приготовление: В кипящую воду выложи картошку и рис.