Сладкие драники из тыквы рецепт
Кабачковые оладьи любите? Тогда и эти вам должны хорошо зайти. Я больше всего люблю есть их со сметаной и жареными грибами. А еще можно подавать их как гарнир к основному блюду.
Оладьи из тыквы в духовке
Как оказалось, красавица тыква отлично подходит для приготовления драников. Вот только по вкусу они сладкие и вполне могут заменить многими любимые оладьи. Нежные, в меру сладкие, румяные, с тонким ароматом корицы драники из тыквы отлично подойдут для питательного завтрака, сытного перекуса и уютного семейного чаепития. Ни молока, ни кефира для приготовления сладких драников по этому рецепту не понадобиться, да и количество муки минимальное, так что готовьте обязательно и наслаждайтесь пользой и ароматом!
А умеете ли вы готовить оладьи из тыквы быстро? Если нет, то мы с удовольствием поделимся рецептом этого замечательного блюда. Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой… Устоять просто невозможно, особенно если они появятся на столе в компании вкусного варенья или ванильного соуса домашнего «производства». Начать день с такого завтрака — значит, с утра получить заряд отличного настроения, которого точно хватит до вечера!
- Ингредиенты:
- Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Сладкие тыквенные оладьи с корицей.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Ingredients
- Пышные и нежные сладкие оладьи из тыквы. Очень вкусно и полезно.
- Тыква имеет насыщенный и сладковатый вкус.
- Книга рецептов Самоката. Необычные драники из свежей тыквы и овсянки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тыкву натереть на терке, добавить немного сахара и помять руками. Дать постоять минут и отжать выделившийся сок руками.
- Скачивайте приложения.
- Рецепты осени: драники из тыквы. Тыква один из главных продуктов осени.
Продолжим тыквенную тему, напомню, что в прошлый раз был — Тыквенный рулет со сливочной начинкой , сегодня же предлагаю новый вариант использования тыквы — тыквенные оладьи, несладкие. Рецепт очень простой, тыкву заранее готовить не нужно, она используется в сыром виде, приготовление она пройдет уже непосредственно в оладьях. Как я уже не раз упоминала, что тыкву в явном виде я не люблю, поэтому тут я добавила разные добавки, чтобы прикрыть вкус тыквы. Картофель сделает нам легкий привкус драников, сыр и чеснок добавит вкусу пикантности, разбавив тем самым сладковатый вкус самой тыквы. Небольшое количество специй дополнит общую гармоничную картину, я использовала хмели-сунели, но это может быть немного орегано, майорана и т.