Слоёный пирог с творогом рецепт пошагово

Слоеное тесто с творогом

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Слоеный пирог с творогом и зеленью

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская русская европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Перед вами очень простой рецепт слоёного пирога с творогом и фруктами. Не смотря на простоту рецепта, пирог получается очень вкусный и сытный.

Слоёный пирог с творогом и яблоками
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с сыром, творогом и зеленью
Слоеный пирог с творогом и клубникой
Творожно-яблочный пирог «Слоеный»
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом
Слоеный пирог с творогом и бананом
Слоеный пирог с сыром и вареньем
Простой пирог с творогом из слоёного теста
Творожный пирог из слоеного теста

Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.

Слоеный пирог с творогом рецепт с фото пошагово
Слоеный пирог с сыром, творогом и зеленью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог из слоеного теста с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожный пирог из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото
Пирог из слоеного теста с творогом — рецепт с фото пошагово. Как сделать слоеный пирог с творогом?
Слоеный пирог с творогом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Слоёный пирог с творогом и яблоками рецепт с фото, как приготовить на privilegiya26.ru
Слоеный пирог с творогом и бананом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Слоеный пирог. Пошаговый рецепт слоеного пирога с сыром и вареньем
Слоеный пирог с творогом и клубникой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Простой пирог с творогом из слоёного теста. Хрустящая воздушная основа и нежная начинка с изюмом. Такой десерт готовится максимально легко, а по вкусу нисколько не уступает классическим ватрушкам и другим пирогам с творогом. Изюм залейте горячей водой на 5—10 минут.

Похожие статьи