Слоёный пирог с творогом рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Слоеный пирог с творогом и зеленью
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская русская европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Перед вами очень простой рецепт слоёного пирога с творогом и фруктами. Не смотря на простоту рецепта, пирог получается очень вкусный и сытный.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.
Простой пирог с творогом из слоёного теста. Хрустящая воздушная основа и нежная начинка с изюмом. Такой десерт готовится максимально легко, а по вкусу нисколько не уступает классическим ватрушкам и другим пирогам с творогом. Изюм залейте горячей водой на 5—10 минут.