Сметанник открытый пошаговый рецепт
Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классический сметанник из песочного теста
Интересует подробный пошаговый рецепт приготовления открытого сметанника. Кто готовил, поделитесь опытом и советами. В составе - печенье и сметанный крем, который отлично держит форму- так что с ним легко работается. Нагреваем на медленном огне или пользуемся водяной баней до загустения содержимого, примерно семь-десятт минут. В форму выкладываем только две трети печеневой массы, уплотняем ложкой или дном кружки так, чтобы получился бортик 4 см.
Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Сметанник на дрожжевом тесте.