Сочники с повидлом рецепт
Классический вариант сочней - полукруглый пирожок из песочного теста с творожной начинкой. Тесто раскатывают толщиной около мм и вырезают кружки диаметром см. В центр каждого кружка кладут творожную начинку и соединяют края. Пекут в прогретой до С духовке примерно 30 минут.
Сочники с вареньем
Автор Юлия Слобода. Ингредиенты гр сливочного масла Ванильный экстракт по желанию. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Замешиваем тесто долго месить не нужно.
Творожные сочни с вареньем из груш
Эту выпечку часто подают в кафе, продают в кондитерских и супермаркетах, но ее можно приготовить и самостоятельно. Сочники с творогом — это та выпечка, вкус которой знаком с детства. Это неизменно вкусно и отлично подходит к чаю.
Искусство создавать уют. Изобильные сочники с творогом! Проверенный рецепт. Всем привет! Это Лиля!