Страницы в фотоальбоме - Производство крахмала из картофеля, пшеницы и кукурузы
Главная iXBT. Последние темы. Правила конференции FAQ по конференции. Конференция iXBT.
Калий хлористый марки "мелкий" / Калий хлористый марка "Мелкий" Сорт 1 (розовый)
В описании В номере документа В названии документа В тексте документа. По номеру стандарта По дате введения. ГОСТ Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия.
Крахмал является основным источником энергии для растений и одним из центральных компонентов пищи человека и животных. Он используется для производства пищевых и медицинских продуктов, одежды, клея, пластмасс, а также сельскохозяйственного сырья. Свойства крахмала, востребованные в разных областях, определяются соотношением двух основных полисахаридов — линейной амилозы и разветвленного амилопектина.
Цель: сформировать знания о химическом веществе - крахмал. Оборудование: крахмал, вода в стакане, ложка для веществ, горячая вода, спиртовая настойка иода, картофель, белый хлеб. Какой раздел химии мы с вами сейчас изучаем?