Сухой бисквит диетический рецепт
Рецепт бисквита в духовке с яблоками очень прост и прекрасно подходит в качестве основы для торта. Без крема и глазури этот бисквит тоже хорош, особенно с шариком мороженого.
Нежный бисквит с творожным кремом
You need to login or register to view and manage your bookmarks. Думаете, что бисквитный торт портит фигуру? Легкий, белковый и невероятно вкусный диетический бисквит заставит вас забыть все, что вы знали о бисквитах раньше. Обратите внимание, что в этом рецепте важно долго взбивать яйца примерно 9 минут и яйца должны быть свежими, тогда получится бисквит, а не омлет:. Миксером терпеливо взбиваем яйца в течение 9 минут. Очень важно, чтобы яйца были свежими и очень важно взбивать их долго, чтобы не получился омлет.
Поэтому спрос на выпечку без яиц неуклонно возрастает. От употребления яиц часто вынуждены отказаться люди с индивидуальной непереносимостью куриного белка, а также верующие во время поста. Нередко случается и более банальная ситуация, когда хочется испечь что-то вкусное к чаю, а дома неожиданно закончились яйца. Во всех приведенных ситуациях на помощь придут рецепты приготовления бисквита без яиц в духовке. Вдобавок бисквит без яиц проще в приготовлении. Не нужно разделять белки и желтки, следить за их температурой, тратить время на взбивание.
Бисквит из рисовой муки
Мед перемешиваем с содой и нагреваем на плите до тех пор, пока она не приобретет коричневый цвет. Затем остужаем. Яйца взбиваем миксером не меньше 5 минут. Дальше постепенно вливаем к ним мед, следом — просеянную муку.