Суп гороховый с уткой рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
Гороховый суп на утином бульоне
Представляю вам суп с очень ярким, насыщенным и необычным вкусом, всем, у кого есть возможность раздобыть копченую дикую утку, советую попробовать! В приготовлении супчик очень простой, а равнодушным никого не оставит Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 60 минут. Я сразу режу копченую утку на порционные куски и заливаю 1,3 л воды.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с уткой 2.
176 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
63 | Для приготовления бульона можно взять не целую утку, а хребет, кости с остатками мяса. Можно даже использовать для супа остатки от жареной утки! | |
415 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
161 | Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. | |
196 | Горох промыть, залить холодной водой, добавить 1 ч. | |
401 | Гороховый суп, приготовленный с копчеными гусем или уткой имеет отменный, насыщенный вкус. | |
191 | Гороховый суп с уткой — замечательное блюдо для семейного обеда. Оно сытное, наваристое, имеет приятный вкус и яркий аромат. |
Ароматный, наваристый гороховый суп, поданный в хлебной буханке, напоминает о домашнем тепле и уюте. Доведите до кипения куриный бульон, добавьте утиную грудку без кожи и снова доведите до кипения. Слейте воду с гороха, добавьте его в бульон к утке. Туда же положите копченые окорочка целиком.