Суп из дикой утки рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Суп из утки с лапшой
Суп лапша из дикой утки — сытный и ароматный, просто объедение! Дикая утка содержит повышенное количество витаминов группы B, фосфора и железа, а значит еще и чрезвычайно полезна. Лапша прекрасно сочетается с утиным мясом, а с если утка дикая, то вообще не суп, а песня! Суп из дикой утки — рецепт не только походной, но и домашней кухни.
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Написать отзыв. Если вы готовите птицу целиком, помните, что трудно сразу же довести всю птицу до нужной температуры. Мясо в грудном филе будет готовиться быстрее, чем в бёдрах, поэтому потребуется часто переворачивать тушку и следить, чтобы грудка не пересохла.
Для приготовления бульона можно взять не целую утку, а хребет, кости с остатками мяса. Можно даже использовать для супа остатки от жареной утки! В суп из утки добавляют лук, морковь, картофель, чечевицу или рис. Из приправ чаще всего используют тимьян, черный перец, бадьян и имбирь. RU Использование материалов фотографии, статей и др.