Супы из ребра свинины рецепты
Сытное и быстрое первое блюдо для всей семьи - суп из свиных рёбрышек. Рецепт этого сытного супа - отличная палочка-выручалочка для всех современных хозяек в случае, когда времени на готовку остаётся совсем мало.
Суп с ребрышками
Ребрышки помыть и порционно нарезать. В кастрюлю налить воды, выложить ребрышки и довести до кипения на среднем огне. Периодически снимать пену, после кипения уменьшить огонь, добавить 1 ч. Регистрация Вход. Новости звезд.
Лучшая идея для супа из свинины - мексиканская кухня! Вернее, одна из ее визитных карточек - pozole, суп, который готовят на крепком свином бульоне с кукурузой, чили, чесноком и кинзой. Жгучая, обдающая жарким солнцем смесь.
- Ингредиенты
- Суп со свиными рёбрами и вермишелью. Картошку нарежьте кусочками среднего размера и добавьте в суп.
- В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут.
- Свиные ребрышки станут замечательной основой пахучего бульона и сытного супа с макаронами и крупными дольками картофеля.
- Голосование
- Свиные ребрышки в супах «чувствуют» себя абсолютно комфортно, отлично уживаясь и сочетаясь с другими ингредиентами особенно овощами. Чтобы не усложнять вкус блюда, а лишь слегка его приукрасить, в рецепте нет круп или макаронных изделий, а есть лишь бульон на ребрах, а также овощи.
- Приготовила суп по этому рецепту, получился очень вкусный и наваристый суп! Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями слегка подрумяньте рёбрышки с обеих сторон и выложите на тарелку. В этом же масле за несколько минут обжарьте подготовленные лук и морковь до мягкости. Перемешайте с томатной пастой и готовьте ещё минуту.