Свекла на второе рецепты
Начало и середина осени — время для рецептов из свеклы. Сейчас просто необходимо обратить внимание на этот корнеплод. Такой нежной и отзывчивой свекла останется совсем недолго.
10 простых и вкусных блюд из свёклы
Свекла богата йодом, калием, магнием, железом, медью, фосфором, кальцием, витаминами группы А, В, витаминов С, РР и фолиевой кислотой. Блюда из свеклы всегда имеют праздничный вид и различаются многообразием. Из свеклы готовят превосходные салаты, супы, ее запекают, фаршируют и готовят десерты.
Свекла богата йодом, калием, магнием, железом, медью, фосфором, кальцием, витаминами группы А, В, витаминов С, РР и фолиевой кислотой. Блюда из свеклы всегда имеют праздничный вид и различаются многообразием. Из свеклы готовят превосходные салаты, супы, ее запекают, фаршируют и готовят десерты.
О, свёкла, этот великий овощ! Как же ты красив, как вкусен, как полезен! Традиционный для Восточной и Северной Европы корнеплод, который прекрасно хранится, благодаря чему он много столетий выручал наших предков холодными зимами.