Свежая спаржа рецепты
Свежая спаржа со специями 1. Тщательно почистите спаржу и удалите жесткие концы. Разрежьте стрелки спаржи пополам. Разогрейте мелкую кастрюлю, добавьте туда сливочное масло, семена горчицы, кумина или тмина и кайенский или красный перец.
Жареная спаржа
Самый быстрый рецепт спаржи - приготовить ее на гриле или запечь в духовке. Самый популярный вариант подачи спаржи - с пармской ветчиной или яйцом-пашот. Но спаржу можно также добавить в ризотто, макароны и приготовить из нее вкусный суп. Как выбрать спаржу? Головки должны быть тщательно закрыты, а кончики слегка влажны. Свежая спаржа должна быть упругой, а при растирании она должна скрипеть.
Всем нам известно классическое сочетание спаржи с ветчиной, но сегодня мы предлагаем Вам взглянуть на этот овощ с абсолютно новой стороны и попробовать приготовить рулетики из спаржи с копченным лососем. Рецепты: Наступил сезон спаржи. Вы пробовали сочетание «спаржа и копченный лосось»?
- Ингредиенты
- Адекватный веган. Как приготовить спаржу?
- Любая категория. Любое блюдо.
- Теперь надо отрезать подсохшую часть побегов, оставив только самое вкусное.
Хотя на тарелке спаржа выглядит очень изысканно, готовить ее совсем не сложно. Эти рецепты — от простых гарниров и до элегантных ризотто — покажут, почему стоит научиться готовить спаржу дома. Автор рецепта - Food Network.